国奥队今日广州集训 下月赴珠海参加四国赛

谢泽楷

2019年11月28日08:29  来源:广州日报
 
原标题:国奥队今日广州集训

  广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 昨日,中国国奥队新一期集训名单公布。本期集训从今天开始到1月26日结束,国奥队将先在广州集中训练,随后赴珠海参加四国赛。比赛结束后,球队将前往海口继续集训。明年1月9日,国奥队就将在泰国参加2020亚足联U-23锦标赛决赛阶段暨东京奥运会男足预选赛最后阶段的比赛。

  本期集训一共有34名球员参加,球队将在广州富力主场越秀山体育场展开训练。12月8日至14日,国奥队将在珠海参加四国赛,参赛球队还包括叙利亚队、马里队和塔吉克斯坦队。

  此次受到国奥队征召的34人中,山东鲁能有7人入选,广州恒大、上海上港和上海绿地申花各4人,江苏苏宁3人,重庆斯威2人,广州富力、北京国安、天津天海、深圳佳兆业和北京人和各1人。在中甲球队中,呼和浩特FC有2人入选,梅县铁汉、浙江绿城和北京北体大各1人。其中,需要随俱乐部参加中超和足协杯的球员将在这些赛事结束后再到国奥队报到。

(责编:杨磊、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事