中国选手无缘“沸雪”自由式决赛

孔宁、邓方佳

2019年12月14日09:07  来源:北京日报
 
原标题:中国选手无缘“沸雪”自由式决赛

  昨天,2019年沸雪自由式滑雪大跳台世界杯赛在首钢园滑雪大跳台举行。 饶强摄

  昨晚,2019沸雪北京国际雪联单板及自由式滑雪大跳台世界杯结束了自由式资格赛的争夺,中国选手无人晋级决赛。

  三名参加自由式资格赛的中国女子选手,排名最高的是获得79.00分、排名第12的杨硕瑞,但她与排名第11的挪威选手相差了42.50分,差距明显。男子组方面,四名参赛的中国选手排名都在30名开外。虽然成绩不佳,但与国外优秀选手同台竞技,令中国选手收获不小。16岁的赵庆林说:“我是第一次参加沸雪世界杯,看到国外这些优秀选手在起跳、控制速度、落地时的表现,对我帮助很大。”

(责编:管若寒、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事