“直通釜山”队内选拔赛 刘诗雯意外崴脚退赛

2019年12月30日08:42  来源:广州日报
 
原标题:刘诗雯意外崴脚退赛

  2020年世乒赛团体赛明年3月在韩国釜山举行。中国乒乓球队“直通釜山”世乒赛队内选拔赛将从元旦开始一连四天在深圳展开。

  开赛在即,广州籍奥运冠军刘诗雯因伤退赛,中国女乒主教练李隼透露,她是在海口冬训期间意外崴脚。由于在冬训结束之际,刘诗雯的脚伤恢复情况未能达到参加高强度赛事的要求,因此,她退出本次“直通釜山”的女单和混双两个项目。小将钱天一将补上女单项目的空缺,混双项目的空缺则由孙颖莎补上。缺席“直通釜山”的刘诗雯,将参加农历春节期间的德国公开赛。

(责编:郝帅、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事