因为年龄限制 伊沃归化较难

王玮皓

2020年01月09日08:29  来源:大河报
 
原标题:因为年龄限制 伊沃归化较难

  1月8日凌晨,经历了30多个小时的长途飞行,伊沃从巴西落地昆明,上午就出现在了训练场上。目前,建业已经有多拉多、伊沃两名外援到队。

  有关伊沃归化的事宜一直都备受关注,如果他能在新赛季开始前完成归化手续,对建业的整体实力将是一个飞跃。对此,伊沃表示:“到现在为止具体的事情进展我这边没有接到任何信息,这个事情我没有过多的去在意,顺其自然。对于我个人,只要能为建业争取荣耀,是不是归化球员关系不大。”

  对此,建业主帅王宝山表示:“据我得到的最新的消息来说,伊沃归化比较难,主要是年龄上的限制,可能足协会相继出台这方面的规定,这个可能是对我们最困难的问题。”

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事