第十四届全国冬季运动会雪车比赛结束

呼和浩特日报 苗欣

2020年01月16日09:01  
 

1月11日至12日,第十四届全国冬季运动会雪车比赛双人雪车和四人雪车项目在德国温特贝格举行。

在女子双人雪车项目中,应清/杜佳妮以57.83秒的成绩获得冠军,怀明明/黄佳佳以57.92秒的成绩获得亚军,应清/鲁春阳以57.97秒的成绩获得季军(应清的成绩以第一名计)。男子双人雪车项目,邵奕俊/吴志涛以56.23秒的成绩获得冠军,孙楷智/史昊以56.45秒的成绩获得亚军,李纯键/陈天宏以56.50秒的成绩获得季军。

在男子四人雪车的比赛中,金坚/吴青泽/吴志涛/陈天宏组合以55.17秒的成绩获得冠军,邵奕俊/刘蔚/史昊/马健良组合以55.30秒的成绩获得亚军,孙楷智/叶杰龙/丁嵩/甄恒组合以55.85秒的成绩获得季军。

此前女子单人雪车项目的比赛已于2019年11月18日在美国普莱西德湖进行,应清、马园园、怀明明分获冠军、亚军、季军。至此,第十四届全国冬季运动会雪车比赛全部结束。 

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事