男篮亚预赛佛山站有变 男篮中马之战推迟进行

黄维

2020年02月06日08:11  来源:广州日报
 
原标题:男篮中马之战推迟进行

  广州日报讯 (全媒体记者 黄维) 国际篮联宣布因新型冠状病毒感染的肺炎疫情,推迟原定于2月24日在佛山开打的2021年国际篮联亚洲杯预选赛中国队主场对阵马来西亚队的比赛,2月21日中国队客战日本队的比赛不变。

  2021年国际篮联亚洲杯预选赛总共将有24支球队参赛,经过鏖战,最终16支球队将晋级亚洲杯正赛。中国队与日本队、中国台北队、马来西亚队同在B组。

  根据赛制安排,本次亚洲杯预选赛采用主客场制,每支球队将进行6场小组赛,6场比赛分布在三个窗口期进行,每个窗口期进行两场比赛。按照既定的赛程,中国队将在2月19日飞赴日本,于21日进行比赛;而24日中国队将回到主场佛山完成这一窗口期的比赛。因为疫情的原因,尚未知道这场比赛会推迟到什么时候。

(责编:赵欣悦、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事