国米将拍卖印有“中国加油”袖标德比球衣 所得捐赠武汉

2020年02月10日09:55  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京2月10日电(管若寒)北京时间今天凌晨,意甲一场米兰德比在国际米兰主场梅阿查球场举行。在比赛中,国际米兰球员全部身穿印有“中国加油”袖标的蓝黑球衣,引起了中国球迷的关注,不少人表示希望可以收藏这款球衣。

国米俱乐部官博昨晚表示,为了让每位国米球迷都有机会获得这款充满意义的落场版签名球衣,俱乐部将在比赛结束后进行爱心拍卖,拍卖所得将悉数支援武汉。据悉,国米俱乐部此前还向武汉捐赠了30万只口罩。

今晨的梅阿查球场还出现了“始终不渝,团结如一,武汉加油”等标语。国米俱乐部官博写道:“Today and always,together as a team!”。

国米俱乐部官方微博截图

(责编:管若寒、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事