西班牙人主场首胜 武磊去哪儿了?继续坐板凳

周萧

2020年02月10日08:18  来源:新京报
 
原标题:西班牙人主场首胜,武磊去哪儿了?继续坐板凳

  新京报讯(记者 周萧)北京时间今晚,坐镇主场的西班牙人以1比0击败马洛卡。效力于马洛卡的日本球员久保健英同样替补登场,但连续7轮坐在替补席上的武磊没有获得出场机会,本轮西甲未能上演“中日球员PK”。

  西班牙人主帅阿维拉多将此役定义为“价值6分的比赛”,因为目前马洛卡仅高出降级区1分,“鹦鹉军团”距离他们也只有3分之差。尽管西班牙人输掉了上轮的“中资德比”,但球队的变化令更多球迷重燃信心,今晚有3万余名球迷来到埃尔普拉特球场,为球队的这场保级关键战助威。

  西班牙人在前45分钟是幸运的,第12分钟,罗卡在门前解围时放倒了布季米尔,当值主裁判第一时间向罗卡出示黄牌,并判给马洛卡点球。但VAR随后介入,由于皮球先出了底线,黄牌和点球均被取消。第57分钟,德托马斯头槌破门,为主队打破僵局。“鹦鹉军团”将这一比分保持到终场,取得了本赛季主场首胜,保级看到曙光。

(责编:赵欣悦、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事