WTA迪拜赛下周揭幕 36岁克里斯特尔斯复出

孙嘉晖

2020年02月11日07:50  来源:广州日报
 
原标题:36岁克里斯特尔斯复出

  2月17日,WTA迪拜赛将揭开战幕,阔别网坛7年的4届大满贯冠军得主克里斯特尔斯将再次复出。

  36岁的克里斯特尔斯比小威小一岁,已淡出网坛7年,现在是3个孩子的母亲。原定今年1月澳网时复出,由于膝伤关系,计划延后,现在确定将在2月17日揭幕的WTA迪拜赛以职业球员身份回归。作为前世界第一,克里斯特尔斯获得了WTA的豁免,可以申请任何一项职业巡回赛外卡。

  克里斯特尔斯与海宁并称“比利时双姝”,她被誉为“用头脑打球”的典型,拥有41个冠军头衔,其中,包括3个美网冠军(2005年、2009年和2010年)和1个澳网冠军(2011年决赛战胜李娜)。

(责编:郝帅、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事