北京冬奥会北京赛区、延庆赛区在施项目复工率达96%

2020年03月03日07:16  来源:新华社
 

新华社北京3月2日电(记者张骁)记者从北京市重大项目建设指挥部办公室获悉,截至3月2日,北京冬奥会北京赛区、延庆赛区在施项目25项,其中国家高山滑雪中心、延庆冬奥村、延庆山地新闻中心、国家速滑馆、国家会议中心二期等24项工程有序复工,复工率达96%。

北京市重大项目办相关负责人表示,北京市冬奥工程建设在统筹抓好疫情防控和经济社会发展要求下有序推进。目前,北京市冬奥工程项目参建单位全部按照北京市疫情防控和复工复产要求,与属地政府及卫生防疫部门建立联合工作机制,安全有序地开展北京冬奥工程复工工作。

这位负责人表示,按照建设计划,北京赛区、延庆赛区冬奥会所有竞赛场馆将于2020年底全部完工。

(责编:杨乔栋、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事