WNBA选秀4月17日进行 权威机构预测两中国球员入选

2020年03月28日20:02  来源:中国新闻网
 
原标题:WNBA选秀4月17日进行 权威机构预测两中国球员入选

2020年WNBA选秀大会将于当地时间4月17日举行。在WNBA选秀网站最新的球员选秀顺位预测中,中国女篮球员陈明伶和李媛双双上榜。

据美媒报道,尽管2020年WNBA选秀大会仍按原定计划,在4月17日举行。但由于新冠肺炎疫情在美国的蔓延,本次WNBA选秀将会在空场状态下进行。当天,不会有球员、媒体和球迷到现场观看选秀大会过程。

值得一提的是,在WNBA选秀网站的结果预测中,中国两名球员成功入选。内线球员陈明伶被预测在第27顺位(第三轮选秀),被亚特兰大梦想队选中;司职控球后卫的李缘被预测在第34顺位(第三轮选秀),被洛杉矶火花队选中。

作为中国女篮新生代球员代表,陈明伶和李媛都是00后球员。如果她们成功登陆WNBA,那么将创造历史,成为第一批被WNBA选中的00后中国球员。(完)【编辑:王禹】

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事