欧足联主席:会修改财政公平法案 

2020年05月16日10:19  来源:新华社
 

新华社罗马5月15日电 欧足联主席塞弗林15日在接受采访时表示,考虑到新冠肺炎疫情给俱乐部带来的危机,欧足联会调整财政公平法案的部分条款。

由于新冠病毒在欧洲的爆发,多家俱乐部出现了财政困难,塞弗林认为,此时调整财政公平法案“非常重要”。

塞弗林说:“现在的情况很特殊,我们不会装作什么都没发生。欧足联会对财政公平法案做出修改,但尚未最终决定。眼下对于多家俱乐部都不容易,我们也在同一条船上。”

对于欧洲各大联赛,塞弗林表示联赛是否继续的决定权在各足协手中。“这些联赛是相对独立的,他们可以自行决定,但我认为至少80%的联赛不会就此结束。”

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事