颜骏凌:国足场上作风和精神状态已有全面提升

2020年05月26日10:25  来源:中国新闻网
 
原标题:颜骏凌:国足场上作风和精神状态已有全面提升

  中新网客户端5月25日电 25日,据中国足球队官方微博消息,国足门将颜骏凌在接受采访时表示,通过这次集训,球队场上作风和精神状态已经得到了全面提升。

  资料图:5月11日,国足球员在训练场上训练。 新华社记者 丁汀 摄 图片来源:新华网

  颜骏凌表示:“这次长时间的集训,队员彼此间更加熟悉、团结,与主教练的沟通更加充分,场上作风和精神状态都全面提升。”

  谈到26日下午与上海申花队的教学赛时,颜骏凌表示:“主教练一直以来都在要求我们一定要把这次集训按照模拟世预赛的节奏(来进行),既然是这样的节奏,我们是没有退路的,两场比赛一定要拼下来。世预赛有很多不确定因素,四十强赛对手也可能会换教练或者换打法,作为我们来说,就是要做好自己,进行系统化备战,打出自己积极的东西。”

  在之前一场热身赛中,国足4:1击败四名外援尽出的上海上港,替补出场的谭龙为国足打进2球,韦世豪和董学升各进一球。那场比赛中,归化球员艾克森和洛国富联袂出任首发前锋,不过开场仅29分钟,洛国富就因伤下场。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事