AC米兰遭打击!38岁伊布训练中受伤 或长期缺阵

2020年05月26日10:23  来源:中国新闻网
 
原标题:AC米兰遭打击!38岁伊布训练中受伤 或长期缺阵

中新网5月26日电 北京时间25日晚,据外媒报道,38岁的伊布在训练中受伤,未来可能会长期伤缺。

意大利《天空体育》表示,伊布在米兰昨天的训练中因伤离场,他小腿处感到刺痛,同时未排除跟腱受损的可能性。该媒体表示,考虑到伊布的年龄,球员预计会长期伤缺。

本赛季,伊布回到米兰后出场10次,其中8次首发,贡献4球1助攻。他的回归,也让AC米兰的攻击线获得了显著提升。

意甲停摆前,已经进行了26轮比赛,AC米兰拿到36分排名联赛第7。现在瑞典前锋受伤,对于红黑军团来说是不小的打击。

另据意大利媒体报道,伊布的伤情可能有两方面的问题。一种可能是由于小腿肌肉严重拉伤导致,这样的话伊布将至少伤停一个月的时间。

另一种情况可能更加严重,那就是伊布可能拉伤了跟腱,这样的话,伊布的伤停时间就会变得更长。目前,伊布还没有进行系统的检查。

 

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事