又是C罗破门!葡萄牙1-0力克摩洛哥

2018年06月20日21:54  来源:人民网-体育频道
 
2018年6月20日,2018年俄罗斯世界杯B组:葡萄牙1:0胜摩洛哥,C罗闪击收获第4球摩洛哥出局。 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载)
2018年6月20日,2018年俄罗斯世界杯B组:葡萄牙1:0胜摩洛哥,C罗闪击收获第4球摩洛哥出局。 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载)

人民网北京6月20日电(欧兴荣)北京时间今晚20:00,俄罗斯世界杯B组展开一场角逐,由葡萄牙队对阵摩洛哥队。上半场,开场仅四分钟,C罗禁区内头槌迅速破门;下半场葡萄牙门将帕特里西奥发挥神勇,多次扑出精彩射门。最终全场比赛结束,葡萄牙1-0战胜摩洛哥,积4分暂排名小组第一,摩洛哥已无缘小组出线。

开场仅2分钟,哈基米左路传禁区,布塔伊卜插上头球攻门,稍稍顶偏。

第4分钟,葡萄牙右侧开出战术角球,穆蒂尼奥底角接球传门前,C罗万军丛中杀出,头槌破门,干脆利落!葡萄牙1-0领先!

第8分钟,格雷罗前场带球突进塞入禁区,C罗右翼拿球转身起脚低射,球从后门柱滑过。

第10分钟,齐耶什右侧开出角球,贝纳蒂亚后点头球攻门,帕特里西奥将球按在门线前。

第18分钟,摩洛哥连续获得进攻机会,阿姆拉巴特右路断球后沿着底线突进,突然起脚横敲门前,布苏法包抄垫射被丰特解围。

第23分钟,齐耶赫前场中路带球行进中突然起脚低射,帕特里西奥稳稳的将球抱入怀中。

第28分钟,阿姆拉巴特与格雷罗禁区内拼抢并双双倒地,裁判没作表示,慢镜头显示,双方都有犯规的嫌疑。

第38分钟,佩佩后场定位球开到前场,格德斯前场横传,C罗胸部停球送出直塞,前插的格德斯面对门将选择打远角,穆尼尔将球扑出。

上半场补时阶段,齐耶赫右侧角球开出,门前贝尔汉达头球后蹭,贝纳蒂亚赶到头球,没能顶到,球稍偏出后门柱。

易边再战,第48分钟,葡萄牙左路战术任意球发出,丰特门前头球,稍稍偏出。

第57分钟,齐耶赫前场任意球吊入禁区,贝尔汉达高高跃起甩头攻门直窜死角,帕特里西奥神勇的将球挡出!

第60分钟,摩洛哥前场任意球再次吊入禁区,贝纳尼亚禁区内将球卸下起脚抽射,球稍稍高出横梁。

第66分钟,齐耶赫前场任意球直接攻门,球稍稍高出横梁。

第78分钟,摩洛哥前场任意球,齐耶赫再次将球吊入禁区,贝纳蒂亚头球攻门,球从右门柱偏出。

第81分钟,齐耶赫任意球开入禁区被丰特解围,迪拉尔外围的抽射,放了高射炮。

补时阶段,摩洛哥的前场定位球机会,禁区内贝纳蒂亚拿球后调整打门,再次高出横梁。

最终全场比赛结束,葡萄牙1-0力克摩洛哥。

双方首发阵容

葡萄牙:1-帕特里西奥、3-佩佩、5-格雷罗、6-若泽-丰特、7-C罗、8-穆蒂尼奥(88'23-阿德里安-席尔瓦)、10-若昂-马里奥(70'16-布鲁诺-费尔南德斯)、11-伯纳多-席尔瓦(58’18-热尔松-马丁斯)、14-威廉-卡瓦略、21-塞德里克-苏亚雷斯、17-格德斯 

摩洛哥:12-卡约维-穆尼尔、2-阿什拉夫、4-曼努埃尔-达科斯塔、5-贝纳蒂亚、17-迪拉尔、7-齐耶赫、8-艾哈迈迪、10-贝尔汉达(75'23-卡塞拉)、14-布苏法、16-努尔丁-阿姆拉巴特、13-布塔伊卜(69'9-卡比);

(责编:欧兴荣、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮2018俄罗斯世界杯   2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】

世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事