人民網>>體育>>滾動

意大利球員在替補席旁邊小解 被罰紅牌且禁賽5場

2015年10月16日09:04    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:意大利球員在替補席旁邊小解 被罰紅牌且禁賽5場

  據外電報道,17歲的意大利業余聯賽球員朱利安內裡因在替補席小解而被禁賽5輪。

  在上周日進行的意大利業余聯賽中,聖莫裡塞主場迎戰伊莫萊塞,17歲的聖莫裡塞球員朱利安內裡熱身時在替補席附近撒尿,這一幕被看台上的球迷看個正著,主裁判也隨即向朱利安內裡出示了紅牌。

  按照規定,球員如需要大小便,應該告知主裁后去更衣室完成。因此,朱利安內裡被意大利體育法庭禁賽5輪,體育法庭在公告中指出朱利安內裡此舉“無視公眾禮儀”。朱利安內裡事后表示了道歉:“對不起,我不知道這是被禁止的。”

(責編:胡雪蓉、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖