足協面向全球選聘U18男足國家隊主帥 合同分兩個階段

2019年06月27日16:07  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京6月27日電(歐興榮)中國足協官網昨日發布《關於U18國家男子足球隊主教練選聘工作的通知》,中國足協將面向全球選聘U18男足國家隊主教練,合同期限分兩個階段,候選人需通過PPT陳述其對亞青賽預賽對手的了解與分析、亞青賽預賽的備戰計劃等。

附:關於U18國家男子足球隊主教練選聘工作的通知

各會員協會、俱樂部及有關單位:

根據相關工作安排,中國足球協會將組織U18國家男子足球隊主教練的公開選聘工作,現將有關事宜通知如下:

一、崗位信息

(一)選聘崗位:U18國家男子足球隊主教練

(二)合同期限:

第一階段:自合同簽署之日起至2020年亞足聯U-19青年錦標賽預選賽階段的比賽結束時止(2019年11月)。

第二階段:

1.如隊伍晉級2020年亞足聯U-19青年錦標賽決賽階段,則合同自動延續至2020年亞足聯U-19青年錦標賽決賽階段的比賽結束時止﹔如隊伍晉級2021年U-20世界杯,則合同自動延續至2021年U-20世界杯的比賽結束時止﹔

2.如隊伍未能晉級2020年亞足聯U-19青年錦標賽決賽階段,中國足球協會將組織專家組評估確定是否續簽合同。

二、選聘時間及地點

報名時間:即日起至2019年6月30日24時止

面試時間:2019年7月4日-5日

面試地點:北京

三、報名條件

(一)國籍不限﹔

(二)需持有足球職業級教練員資格証書且執教執照在有效期內﹔

(三)需具有職業或專業足球運動員經歷(具有足球國家隊運動經歷者優先考慮)﹔

(四)過往經歷需滿足下列條件之一:

1.曾擔任過U18及以上男足國字號隊伍主教練﹔

2.曾擔任過足球頂級聯賽隊伍主教練或助理教練﹔

3.曾擔任過足球二級聯賽隊伍主教練;

4.曾擔任過五年及以上青少年足球隊伍主教練﹔

(五)年齡60周歲以下,身體健康,能夠適應隊伍的集訓備戰工作需求。

四、報名資料及要求

(一)報名表(附后)﹔

(二)三級甲等以上醫院的健康証明﹔

(三)足球職業級教練員資格証書及執教執照﹔

請在規定報名期限內將以上報名材料的掃描件發送至聯系人的郵箱。

五、選聘程序

(一)資格審核

由中國足球協會技術部對所有參聘人選進行資格審核,並向選聘專家組提交符合報名條件的人選。經選聘專家組討論,確定參加面試考核環節的候選人。

(二)考核方式

面試陳述及問答。候選人需通過PPT陳述其執教理念、組隊思路、個人優勢、工作團隊組建(簡介及設想)、對亞青賽預賽對手的了解與分析、亞青賽預賽的備戰計劃等並回答專家組的提問,重點考核候選人的綜合能力。

請各有關單位盡快通知自願參加選聘的教練員進行報名。

未盡事宜另行通知。

(責編:歐興榮、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事