中超-埃特連線頻頻 蘇寧3:1恆大 終結對手15輪不敗

2019年09月13日21:39  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京9月13日電 今晚19:35,中超第24輪迎來一場重頭戲,江蘇蘇寧易購主場迎戰廣州恆大淘寶。上半場,特謝拉助攻埃德爾破門先拔頭籌﹔下半場塔利斯卡世界杯破門被吹,楊立瑜傳中造成米拉達烏龍球破網扳平比分,埃德爾連線特謝拉將比分超出,最后階段,吳曦助攻王嵩徹底殺死比賽!最終蘇寧3-1擊敗恆大,並終結對手15場不敗。

開場不到1分鐘,特謝拉前場右路挑傳,埃德爾快速殺到禁區拿球拉杆爆射,劉殿座雙手將球托出底線!

第37分鐘,蘇寧打破僵局!埃德爾中圈內將球塞到右路,特謝拉拿球一路突進,吸引4名防守隊員的包夾,眼看帶球空間不大了,球突然穿襠馮瀟霆來到中路,埃德爾拍馬趕到推射破門!蘇寧1-0領先恆大!

上半場補時階段,保利尼奧在禁區前沿拿球,原地擺腿搓射球門右角,顧超奮力將球扑出底線!

易邊再戰,第48分鐘,黃博文前場過頂長傳,艾克森禁區前沿將球回做,塔利斯卡不停球抽射世界波入網!但隨后VAR認為艾克森有越位,進球無效!

第61分鐘,恆大扳平比分!楊立瑜右路帶球下底橫傳門前,韋世豪搶點干擾,球打在米蘭達腳下彈入網內!烏龍球!恆大1-1蘇寧!

第69分鐘,蘇寧將比分超出!吳曦中路拿球分到過頂球傳到右路,埃德爾下底倒三角回傳,特謝拉門前包抄凌空抽射,球進!蘇寧2-1恆大!

下半場補時階段,楊立瑜左路45度傳門前,前點的保利尼奧頭槌攻門,顧超神勇的將球扑出底線!

補時最后階段,蘇寧徹底殺死比賽!桑蒂尼右邊路將長傳球卸下后挑傳,吳曦拿球下底倒三角回傳,汪嵩剛好插上趁勢推射破網!蘇寧3-1恆大!

最終全場比賽結束,蘇寧3-1擊敗恆大!

雙方場上陣容:

江蘇蘇寧:1-顧超、24-吉翔、6-楊博宇、13-米蘭達、5-周雲、17-羅競(70',33-汪嵩)、22-吳曦、3-田依濃、11-謝鵬飛(83',28-楊笑天)、9-埃德爾(85',26-桑蒂尼)、10-特謝拉

廣州恆大:32-劉殿座、5-張琳芃、6-馮瀟霆(72',33-鐘義浩)、21-高准翼、25-鄧涵文、16-黃博文、12-徐新(41',7-韋世豪)、8-保利尼奧、9-塔利斯卡、18-艾克森(96',23-朴志洙)、17-楊立瑜

(責編:歐興榮、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事

熱點排行