武磊首發打滿全場 西班牙人不敵升班馬

周婉琪

2019年10月07日08:33  來源:廣州日報
 
原標題:西班牙人不敵升班馬

  昨晚,西甲第8輪繼續展開。西班牙人在客場以0比2不敵升班馬馬洛卡,8輪僅得1勝2平5負積5分,暫列積分榜倒數第2。這是兩隊自2013年以來首度在西甲中相逢,西班牙人近14次客戰馬洛卡僅取得1勝2平11負的糟糕成績。有消息說,西班牙人可能在國際比賽期間換帥,曾執教塞維利亞的44歲教練馬欽是接替加耶戈的熱門人選。

  效力西班牙人的中國球員武磊上周在歐聯杯中進球,成為首位在歐戰正賽破門的中國男足球員,本場繼續獲得首發機會並打滿全場。皇馬租將、日本選手久保健英在第57分鐘替補登場,讓本場比賽有了“亞洲德比”的味道。武磊踢得頗為積極,但受制於西班牙人整體表現不佳,武磊依然未能打破新賽季西甲進球荒。武磊此役得到了兩次射門機會,包括一次突入禁區的勁射,可惜均未射正。

(責編:馬翼、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事