意大利7連勝提前晉級2020年歐洲杯決賽圈

周婉琪

2019年10月14日08:57  來源:廣州日報
 
原標題:意大利7連勝提前出線

北京時間昨天凌晨,意大利隊成功晉級2020年歐洲杯決賽圈。

昨天的預選賽J組,意大利隊主場以2比0擊敗希臘隊。雖然小基耶薩上半場傷退,令意大利隊的傷兵營增員,但下半場,因西涅造點,若日尼奧主罰命中,貝爾納代斯基此后遠射破門。意大利隊取得7連勝,主帥曼奇尼在繼續刷新歷史的同時,“藍衣軍團”領先第2名芬蘭隊9分且相互交鋒佔優,提前鎖定小組頭名,成為本屆預選賽第二支出線隊伍,也是該隊史上首次大賽預選賽提前3輪出線。

F組的一場焦點戰,西班牙隊客場以1比1憾平挪威隊。第168次代表國家隊出場的拉莫斯打破卡西利亞斯保持的出場紀錄,中超前鋒塞爾奈斯代表挪威隊首發出場。西班牙隊6連勝被終結后仍以5分領跑,下輪對瑞典隊隻要不輸球就晉級。

歐預賽昨天戰報

D組 格魯吉亞 0︰0 愛爾蘭

丹麥 1︰0 瑞士

F組 法羅群島 0︰3 羅馬尼亞

挪威 1︰1 西班牙

馬耳他 0︰4 瑞典

J組 波黑 4︰1 芬蘭

意大利 2︰0 希臘

列支敦士登1︰1 亞美尼亞

中超第24輪補賽

北京人和 1︰4 重慶斯威

(責編:楊喬棟、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事