中超-李聖龍艾哈邁多夫破門 上港客場2-0中赫國安

2019年10月19日21:29  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京10月19日電 北京時間今晚,2019賽季中超聯賽第26輪賽事繼續進行,上半場,李聖龍頭球破門﹔下半場,上港打出反擊,艾哈邁多夫單刀破門。最終,上海上港在客場2-0戰勝北京中赫國安。

第8分鐘,鄒德海面對胡爾克的逼搶開大腳失誤,但上港斷球前傳時胡爾克越位。

第10分鐘,呂鵬搶斷胡爾克后國安形成快攻,但費爾南多禁區前攻門被封堵。

第20分鐘,艾哈邁多夫與奧斯卡協力在中場搶斷,上港快攻中李聖龍被於大寶迎上撞翻,裁判判給上港禁區線前任意球,胡爾克大力低射偏出底線。

第30分鐘,國安運轉出威脅攻勢,王剛與張玉寧在禁區內連續做球,費爾南多凌空斜射角度過正,顏駿凌將球沒收。

第32分鐘,王剛沿禁區線內側突破時倒地,裁判未予理會。 第41分鐘,胡爾克后場防守中搶斷王剛但被判定犯規,非常不滿的胡爾克持續與裁判辯解﹔國安任意球攻勢中於大寶頭球頂偏。

第49分鐘,繼續採取逼搶壓迫的上港取得入球。呂文君右路傳中,李聖龍前插頭球破門,主裁判在視頻裁判組輔助下判定進球有效,上港1-0領先。

易邊再戰第55分鐘,奧古斯托左路斜傳,張玉寧前插時被邊裁判定越位,其入球無效。

第66分鐘,上港利用反擊再度入球,陳彬彬左路前插后妙傳中路策應的艾哈邁多夫,后者把握單刀機會面對門將挑射破門,上港2-0領先。

第83分鐘,張玉寧前場拼搶中揮肘打到於海面門,被判定犯規后張玉寧還抗議判罰,領到黃牌。

6分鐘補時階段,國安角球攻勢形成威脅,於大寶頭球稍稍偏出立柱。最終,上港將2-0的比分保持到終場。

雙方首發及出場隊員:

北京中赫國安:14-鄒德海﹔4-李磊(第83分鐘,18-金泰延)、2-金玟哉、19-於大寶、27-王剛﹔11-費爾南多(第60分鐘,17-巴坎布)、5-奧古斯托、26-呂鵬、7-侯永永(U23﹔第70分鐘,29-巴頓)﹔9-張玉寧(U23)、10-張稀哲

上海上港:1-顏駿凌﹔21-於海(第85分鐘,2-張衛)、28-賀慣(第87分鐘,13-魏震,U23)、5-石柯、4-王燊超﹔8-奧斯卡、6-蔡慧康、25-艾哈邁多夫﹔10-胡爾克(第60分鐘,37-陳彬彬,U23)、11-呂文君、14-李聖龍

(責編:李乃妍、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事