客勝申花國安暫列榜首

白雲

2019年11月23日10:13  來源:信息時報
 
原標題:客勝申花國安暫列榜首

  22日晚,爭冠球隊北京國安在中超第28輪作客虹口體育場,以2:1的比分反客為主擊敗上海申花,積分暫居榜首。

  上半場第4分鐘,張稀哲開出右路角球,巴坎布禁區中路頭球頂死角幫助國安首開記錄。

  下半場申花一度扳平比分,第55分鐘莫雷諾禁區內射門打在李可手上,申花獲得點球,伊哈洛主罰命中。但僅僅過了5分鐘,國安再次取得領先。第61分鐘巴坎布右路低傳入禁區,奧古斯托推射,鎖定比分。本場過后,28戰64分的北京國安排名暫時升到第一位。

  目前國安領先少賽一場的恆大1分,廣州恆大(63分)今晚迎戰上海上港(62分)。如果比賽打平,恆大將與國安同分﹔如果恆大輸球,則上海上港將躍居榜首。

(責編:歐興榮、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事