繼穆雷之后 錦織圭宣布退出2020年澳網

2019年12月31日08:55  來源:新京報
 
原標題:繼穆雷之后,錦織圭宣布退出2020年澳網

新京報訊 繼三屆大滿貫冠軍得主穆雷退出澳網之后,亞洲網壇一哥、日本名將錦織圭今日也宣布,他因右肘傷勢退出2020年澳網。

錦織圭表示:“做出這個決定並不容易,因為澳大利亞是我最喜歡的地方之一。我會和我的團隊一起努力,盡快恢復。謝謝大家的支持。”今年10月,錦織圭提前結束賽季並對肘部進行了手術,但一直沒有恢復到最佳狀態。

就在前一天,三屆大滿貫冠軍得主穆雷由於骨盆傷勢,也宣布退出2020年澳網和年初的ATP杯。32歲的穆雷上個月在戴維斯杯上為英國隊征戰時受傷,隨后他在一份聲明中表示:“我一直努力工作,以使自己能夠進入最高級別的比賽。然而我的傷勢讓我無緣一月份的澳網。”

(責編:趙欣悅、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事