費爾南多確定加盟廣州恆大

白雲

2020年01月12日10:05  來源:信息時報
 
原標題:費爾南多確定加盟廣州恆大

雖然從去年起就有傳聞,並一度加盟效力於河北華夏幸福,但“小摩托”費爾南多還是確定成為了廣州恆大的“新年第一簽”。

數據網站《轉會市場》顯示,費爾南多已經完成了加盟恆大的轉會,雙方簽約至2023年6月30日。該網站甚至在其個人資料頁面的國籍一欄特意加上了中國國旗圖案。費爾南多去年的入籍申請表中姓名一欄所填的是“費南多”。

另外,日前廣州市人力資源和社會保障局官方網站公布了《引進人才入戶人員公示名單》。廣州恆大隊員何超、韋世豪和曾誠出現在名單匯總,三人通過人才引進成為了廣州人。此前,同樣在廣州恆大效力的郜林也已經拿到了廣州戶口。不過,與何超和韋世豪不同的是,曾誠和郜林很可能很快又將“離鄉背井”。有傳聞稱,曾誠與馮瀟霆有可能將加盟上海申花。

(責編:郝帥、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事