升班馬受氣溫影響無法主辦 中超開幕式或落戶南京

謝澤楷

2020年01月22日08:47  來源:廣州日報
 
原標題:中超開幕式或落戶南京

  按照中國足協公布的2020賽季中超聯賽賽歷安排,新賽季首輪比賽將在2月22日開始,最后一輪比賽將在10月31日結束。今年中超聯賽的開幕式將在哪裡舉行一直是球迷關心的問題。

  此前有消息稱今年中超開幕式將在青島進行,實際上作為今年中超聯賽的升班馬,青島黃海俱樂部也確實有意承辦開幕式,不過由於今年聯賽開始時間較早,青島氣溫較低可能無法在首輪進行主場比賽,因此這個計劃不得不進行改變。

  據了解,江蘇蘇寧俱樂部已正式向中國足協與中超公司提出了申辦今年中超聯賽的開幕式。因此不出意外,今年中超聯賽開幕式將於2月22日在南京奧體中心進行。揭幕戰由江蘇蘇寧對陣大連人。

(責編:楊磊、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事