聯合會杯世界組12強產生 小威失連勝美國仍晉級

孫嘉暉

2020年02月10日08:19  來源:廣州日報
 
原標題:小威失連勝美國仍晉級

  北京時間昨天,聯合會杯女網團體賽世界組預賽落幕,小威、肯寧領銜的美國隊涉險晉級,大阪直美統領的日本隊大熱倒灶出局,本西奇率領瑞士隊成功晉級,沒有哈勒普的羅馬尼亞隊惜敗出局。

  最后一場結束的是美國隊VS拉脫維亞隊,美國隊陣中有3位大滿貫冠軍,而拉脫維亞隊則有法網冠軍奧斯塔彭科領銜,這場比賽戰得難解難分,小威兩度出戰,打出4盤搶七,結果是1勝1負,此前保持的14場連勝被塞瓦斯托娃終結。

  自此,晉級決賽圈的12隊全部誕生,分別是美國、法國、澳大利亞、匈牙利、捷克、白俄羅斯、俄羅斯、德國、西班牙、瑞士、比利時、斯洛伐克。決賽階段的比賽將在4月14日~19日在布達佩斯舉行。

 

(責編:郝帥、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事