德爾雷比奇網球公開賽美國球星布萊恩兄弟首戰告捷

2020年02月22日11:17  來源:新華社
 

新華社華盛頓2月21日電(記者王集旻)在21日進行的德爾雷比奇網球公開賽比賽中,美國網球男雙明星布萊恩兄弟首次亮相賽場,戰勝印度球員沙蘭和新西蘭人西塔克的組合,打進男雙賽事四強。

布萊恩兄弟是本賽事雙打頭號種子,他們在首輪比賽中因為對手退賽不戰而勝。當日進行的這場第二輪賽事中,布萊恩兄弟在發球上優勢明顯,最終以6:2、4:6、10:3戰勝對手。

布萊恩兄弟是德爾雷比奇網球公開賽的常客,並且在此贏得過5次冠軍,包括去年的冠軍。今年也將是他們最后一次征戰德爾雷比奇網球賽,此前他們已決定在今年的美網之后退役。

這對41歲的雙胞胎兄弟組合是世界網壇最出色的男子雙打組合,職業生涯聯手拿下118個冠軍,其中包括16個大滿貫冠軍和39個大師賽冠軍。此外,他們代表美國獲得過戴維斯杯網球賽冠軍,他們還曾在倫敦奧運會奪得過男雙冠軍。

(責編:歐興榮、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事