速滑世界杯總決賽男子500米 高亭宇獲得第八名

2020年03月09日07:54  來源:人民網-人民日報
 

  據新華社北京3月8日電  國際滑聯官網消息:2019—2020賽季國際滑聯速度滑冰世界杯總決賽於荷蘭當地時間7日在海倫芬舉行,中國選手高亭宇獲得男子500米第一次比賽的第八名。

  此次賽事是本賽季速滑世界杯的收官之戰,參賽的是各項目積分靠前的選手。在男子500米比賽中,高亭宇以34秒639的成績排在第八位,比奪冠的日本選手新濱立也慢了0.32秒。加拿大選手迪布勒伊和韓國選手金俊浩分別獲得亞軍和季軍。


  《 人民日報 》( 2020年03月09日 15 版)

(責編:郝帥、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事