全國國際象棋俱樂部網絡個人賽開賽

2020年05月14日08:16  來源:人民網-人民日報
 

  本報北京5月13日電  (記者鄭軼)2020年“深圳杯”全國國際象棋俱樂部網絡個人賽日前在國象聯盟APP上開賽,來自94家國際象棋俱樂部的1648名棋手齊聚線上,切磋棋藝。

  本次比賽將持續到17日,按照年齡段分為7個男子組和7個女子組,共展開11輪較量。比賽用時為每方20分鐘,每步棋加10秒。比賽期間,組委會還安排了特級大師公益講座,中國國象女隊教練余少騰等高手將在虎牙直播平台在線講棋。

  《 人民日報 》( 2020年05月14日 15 版)

(責編:歐興榮、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事