2020衡水市首届线上运动会之平板支撑PK赛收官

2020年05月01日18:41  来源:人民网-体育频道
 

近年来,衡水市依托自身资源优势,大力度组织开展了多种形式的全民健身活动,不断提高人们的健身意识,为衡水的体育产业发展,注入了巨大的活力和强有力的带动了文化、旅游等相关产业的发展壮大。本次2020衡水市首届线上运动会以“体育+科技”的形式,利用互联网的力量突破传统,通过线上互动、居家运动、互动直播、趣味短视频等,不仅为民众提供“新时代网络健身互动模式”,还通过直播窗口把衡水市全民健身的推广和普及,展示在全国各地运动爱好者的面前。

4月30日晚,由衡水市体育局携手客厅马拉松发起跨地域、实时同屏竞技2020衡水市首届线上运动会之平板支撑PK赛圆满落下帷幕。

在平板支撑总决赛中苗爱东,以13分50秒的赛会记录笑傲巅峰之战、摘得桂冠;徐庆水则以13分48秒的成绩获得亚军;陈颖以11分46秒的成绩收获季军;朱亮则以11分43秒的成绩获殿军。

在昨晚的PK赛中,在首场PK组“地狱模式”中,朱亮久撑之后、身姿不稳、提前触地,收获本次线上赛的第四名。巾帼不让须眉的陈颖大魔王,由于姿势调整不稳、遗憾落地,止步于第三名。苗爱东则以平稳的“撑”力,历经多轮“地狱模式”的PK,一路过关斩将、直闯总决赛。最终,在夺魁之战遇上了,以12分27秒成绩晋级总决赛的徐庆水,两人精彩的对决,让众多在线网友大呼看得过瘾,甚至在打破了赛会记录之后,依旧难分胜负。冠军诞生的同时,也是赛会成绩更新的时刻,这是平板支撑线上PK赛全国多站赛区办赛以来,衡水站赛区首破赛会记录。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事