人民网>>体育>>滚动

欧文21分考神26+13 骑士负国王遭赛季最长5连败

2015年01月12日12:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:欧文21分考神26+13 骑士负国王遭赛季最长5连败

  中新网1月12日电 北京时间今天上午,国王在主场以103-84大胜骑士,送给对手五连败。

  德马库斯-考辛斯拿下了26分13个篮板,鲁迪-盖伊23分,达伦-科里森16分。骑士遭遇五连败。凯文-勒夫得了25分10个篮板,凯里-欧文21分7次助攻,蒂莫菲-莫兹戈夫14分12个篮板。

  开场后两队比分交替上升,国王凭借内线的优势,逐渐取得了优势。首节还有2分16和秒时,他们以26-20领先,并以1分的优势结束本节。第二节国王外线找到感觉,威廉姆斯和迈克卡伦姆相继命中三分,以40-33扩大优势。本节还有3分钟时,国王已经以52-41领先。在第二节末尾,国王再打出一波7-0,上半场以59-44领先。

  第三节打了4分钟,骑士仍一分未得,国王以65-44取得了21分的优势。本节还有8分01秒时,骑士才由勒夫勾手命中一球。但两队分差始终未能缩小。本节最后2分钟,虽然勒夫连续投中三分,但骑士仍以64-85落后前三节。

  骑士队在第四节一度将比分追成69-87。国王队科里森连续命中三分,打出9-0后,以96-69遥遥领先。骑士只得放弃,撤下了全部主力。

 

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖