人民网>>体育>>滚动

伍兹宣布无限期休赛 业内人士称其已在退役边缘

毛烜磊

2015年02月13日08:03    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:伍兹宣布无限期休赛 业内人士称其已在退役边缘

高尔夫第一人老虎伍兹昨天宣布,他将暂时离开高尔夫赛场,直到自己为巡回赛做好准备才会回归。基本无缘月底开战的本田精英赛,老虎伍兹的世界排名很可能会跌出前100。不少专家甚至预测,老虎伍兹已经来到了退役的边缘。

老虎伍兹在上周末宣布退出农夫保险公开赛。这是老虎伍兹20年职业生涯中的第9次退赛,却也是他最近8场比赛的第3次退赛。

从去年3月以来,老虎伍兹就备受腰部伤势困扰,并在手术后进行了长达3个月的休赛和调整。在短暂回归赛场之后,老虎伍兹不得不又一次进行长期休假。不过,老虎伍兹在声明中强调,这次告别赛场不是因为腰部旧伤复发。老虎伍兹同时强调,自己并非是永久性的告别,“我承诺一定会回到我的巅峰,当我觉得自己已经准备好了,我就会回来的。我希望可以很快回归参赛。”

对于老虎伍兹尽快回归的表态,外界普遍认为是退出本田精英赛的托词。更有业内人士预测,老虎伍兹会在某个时候宣布退役。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖