人民网>>体育>>滚动

江苏舜天再签冰岛国脚

2015年02月14日17:25    来源:新华网    手机看新闻
原标题:江苏舜天再签冰岛国脚

  新华网南京2月14日体育专电(记者王恒志)江苏国信舜天俱乐部14日在其官方微博宣布,冰岛国脚索尔维·奥特森正式加盟,这名31岁的中后卫与舜天签约两年。

  还差4天就将年满31岁的奥特森身高1米90,体重80公斤,司职中后卫的他此前效力于俄超的乌拉尔俱乐部。这也是舜天本赛季引入的第二名冰岛国脚,此前1990年出生的冰岛前锋卡尔坦森已经正式加盟舜天。

  新赛季即将开始,但江苏国信舜天队的外援引入工作相比其他俱乐部明显慢了不少,除了留队的埃雷尔森,此前舜天只操作完成了卡尔坦森一笔引援,曾宣布加盟的德莱乌因为付款担保问题夭折。虽然舜天在亚洲杯上为国家队奉献6名国脚,但前场外援却极不靠谱,两名前锋在一些时候甚至双双坐在板凳席上,这也使得俱乐部在赛季后就决定要重新“寻枪”。不过目前看来“寻枪”之途并不容易。

  奥特森的加盟将进一步加强舜天的后场实力,堪称史上最佳外援、有“鲁智深”之称的埃雷尔森、横空出世的小将李昂,再加上可以客串中卫的任航,舜天在中卫位置上堪称人才济济。不过,对舜天而言,如果希望能在新赛季有所表现,目前最需要抓紧的仍是中前场的引援工作。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖