人民网>>体育>>滚动

上港引进于海只差最后签约 转会费或超过3000万

2015年02月16日15:38    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:上港引进于海只差最后签约 转会费或超过3000万

  关尹

  继孔卡之后,又有一名强援即将加盟上港。贵州人和中场主力、亚洲杯现役国脚于海成为主帅埃里克森的下一个目标,这个消息也得到了俱乐部与他本人的初步证实。

  上港最近在外援引进方面动作很大,相继引进了达维、孔卡,但在内援方面,却只有孙祥、石柯两名后卫,还剩三个名额未用。一旦敲定于海,无疑是对球队阵容的极大补充。

  于海是为数不多的左脚球员,速度快,边路突破能力强,今年的亚洲杯上,正是他打入一粒制胜球帮助国足战胜沙特赢得开门红。在这个位置上,于海可以说是国内足坛中的佼佼者。

  之前,上港一直在土耳其安塔利亚集训,而贵州人和恰巧也在那里,两队还住在同一家酒店。不过只要转会费合适,人和俱乐部似乎并不介意放走于海。前天的一场热身赛上,于海并未出场,显然是为了避免受伤。

  在接受采访时,于海本人承认,上港正在就他的引进事宜与人和谈判,目前只剩价格问题。而上港方面也透露:“引进于海一事,基本上差不多了,就差最后签约。”据悉,于海还是会随贵州人和先返回国内,由于双方俱乐部在交易细节上仍需要进一步沟通,如果一切顺利,于海将在春节后直接前往东方绿舟基地与上港会合。

  27岁的于海属于国内稀缺的一流边路球员,这笔转会费肯定不会便宜。以上港的作派,恐将超过3000万元,从而创造今冬本土球员转会纪录。

  不过,由于上港在边路已经拥有吕文君、林创益等好手,于海的到来也将加剧球队内部的竞争,压缩原东亚球员的上场空间,这恐怕也将成为埃里克森幸福的烦恼。

(来源:新民晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖