人民网>>体育>>滚动

河南建业再引入三名新援

2015年02月28日21:16    来源:新华网    手机看新闻
原标题:河南建业再引入三名新援

  河南建业足球俱乐部28日宣布,引入两名曾效力于韩国K联赛的外援,分别是韩国球员郑仁焕和拥有巴西和西班牙双重国籍的伊沃。

  此外河南建业还转入了曾效力于长春亚泰的内援吕建军,至此,建业本赛季已引进10名内外援,引援工作宣告结束。

  出生于1986年10月的伊沃,身高1.75米,司职前锋、前卫。曾效力于韩国K联赛仁川联队,获得2014年韩国K联赛年度最佳中场提名。出生于1986年12月的郑仁焕,身高1.87米,司职后卫,曾效力于韩国K联赛全北现代队,入选过韩国国家队,2014年随全北现代夺得韩国K联赛冠军。

  出生于1985年8月的吕建军,身高1.8米,司职中后卫、边后卫、中前卫。曾效力于长春亚泰,入选过中国国青、国奥、国家队。

  本赛季,河南建业可谓大换血,上赛季的外援几乎全部离开,张璐、李磊等国内球员也转会至其他俱乐部。此前,河南建业已引进了3名外援和4名内援,加上新加盟的3人共10名新球员。

  此前,河南建业主教练贾秀全已带领球队在云南和韩国进行了冬训,并与韩国球队进行了热身赛以磨合队伍。前几日,河南建业在上海与辽宁宏运和上海上港进行了两场热身赛,战绩1平1负。

  本赛季中超联赛即将打响,河南建业首战将在3月8日主场迎战天津泰达。(记者刘金辉)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖