人民网>>体育>>滚动

2019亚洲杯落户阿联酋 奥马尔有信心取得好成绩

2015年03月11日15:37    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:2019亚洲杯落户阿联酋 奥马尔有信心取得好成绩

  本报讯 (记者杨先华)北京时间昨天,亚足联官方宣布了2019年第17届亚洲杯举办国。阿联酋击败伊朗,获得承办权,这也是阿联酋继1996年之后第二次举办亚洲杯。

  在澳大利亚年初成功举办第16届亚洲杯后,下一届亚洲杯在哪里举办备受关注。根据此前来自亚足联的消息,阿联酋和伊朗为承办展开竞争,而阿联酋在办赛经验等方面更胜一筹,而且为了成功申办2019年亚洲杯,阿联酋在足球以及基础设施领域建设投入巨大,体育场馆、交通、酒店等方面都很完善。最终,阿联酋通过了亚足联的审查,击败伊朗,再次拿到了亚洲杯的举办权。

  日前,亚足联主席萨尔曼和阿联酋足协主席优素福签署了2019年亚洲杯举办协议。

  阿联酋曾在1996年举办过亚洲杯,当时阿联酋队在本土获得亚军,这也是他们亚洲杯上的最佳战绩。那届亚洲杯,中国队获得第5名。如今阿联酋队拥有天才少年奥马尔,因此阿联酋国内对于再度成功举办亚洲杯并取得好成绩充满信心。

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖