人民网>>体育>>滚动

曝李光耀生前酷爱高尔夫 曾打过一杆进洞

2015年03月24日09:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:曝李光耀生前酷爱高尔夫 曾打过一杆进洞

  李光耀生前酷爱高尔夫

  曾打过一杆进洞

  昨天凌晨,新加坡前总理李光耀在新加坡病逝,享年91岁。鲜为人知的是,倡导自由论的李光耀还是一位高尔夫爱好者,曾打过一杆进洞。

  在李光耀一生撰写的文章中,多次提到了高尔夫运动:“三十多岁时,我在一些媒体上看到了我的照片。我有了啤酒肚,这可不行。于是我开始更多地练习高尔夫,每次在练习场打上百个球。”

  “但是这并没有让我减掉体重。我学医的女儿劝我:‘跑步,做有氧运动吧。’我不爱跑步,我爱打高尔夫,但我决定部分尝试女儿的建议。打高尔夫时,在击球之间的间隙,我试着比以前走得更快了。之后,在两次击球的间隙,我索性跑起来。我感觉好多了。”

  (广州日报记者 黄越滔)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖