人民网>>体育>>滚动

NBA-火箭战胜森林狼 提前10轮锁定季后

2015年03月28日15:43    来源:新华网    手机看新闻
原标题:NBA-火箭战胜森林狼 提前10轮锁定季后

  新华网休斯敦3月27日体育专电(记者张永兴)休斯敦火箭队27日与明尼苏达森林狼队展开较量,久违了的“魔兽”霍华德亮相主场并表现不俗,夺得18分,哈登也获得33分并有8次助攻,最终火箭队以120:110“宰杀”森林狼,提前10轮锁定季后赛参赛名额。

  火箭队在第一节发挥不错,一开始便气势夺人,哈登与特里等进球不断,很快便以31:22拿下首节。第二节,霍华德发力,两度暴扣得分,令球迷大喊过瘾。但森林狼的维金斯也非等闲之辈,频频得分,但最终火箭略胜一筹,以60:50结束上半场。下半场,双方拼抢激烈,无论是哈登还是维金斯都有过人表现,为各自球队贡献良多。两队在第三节和第四节均以30:30握手言和。这样,火箭便以10分优势得胜。

  除哈登和霍华德外,特里此役夺得17分,约什和阿里扎也分别贡献16和14分。

  森林狼除了维金斯独得31分外,队友巴丁格和吉昂也分别有23分和18分进账。

  目前,火箭队的战绩为49胜23负,暂排名西部第三。森林狼的战绩为16胜56负,排名西部垫底。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖