人民网>>体育>>滚动

曼帅回应"胜之不武":懂球的人能看懂国安值得胜利

2015年04月04日08:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:曼帅回应"胜之不武":懂球的人能看懂国安值得胜利

  像曼萨诺赛前所说的一样,拿下这场比赛是球队唯一的目标,赛后他认为国安值得这场比赛的胜利。

  在赛后点评这场比赛时,曼萨诺说道:“上半时申花的防守非常出色,我们下半时在进攻之中有一些冒险,最终把比赛拿下来。我们值得这场比赛的胜利,因为我们创造了很多进攻的机会。”

  申花的赛后发布会在国安之前,对方主帅认为国安的胜利有些胜之不武,曼萨诺回应道:“我尊重这位同行的观点,但我认为对任何一个懂足球的人来说,都看得懂今天我们值得这场胜利。”

  因为中超前3轮申花全胜领跑积分榜,国安则3轮仅失1球,所以这场比赛被舆论描述为“最强版京沪大战”。这样一场比赛也吸引了47000名球迷前来现场助威,谈到球迷,曼萨诺认为取胜是对球迷最大的回报,“我们一直非常感谢球迷们的陪伴,球迷风雨无阻来到现场助威对我们是莫大的鼓舞。我们没有其他方式回报他们,只有把比赛踢得更好”。

  赛季开局至今,国安仍保持了仅失一球的成绩,曼帅表示:“我们知道上海队防守很好,我们特别布置了从边路制造机会。至于防守,今天面对中超进球最多的球队,能够以2比0取胜,我不仅要祝贺后防线的球员,而是整支球队的防守都非常成功。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖