人民网>>体育>>滚动

申鑫1比6不敌恒大 连续三场客场作战体能告急

2015年05月11日09:26    来源:文汇报    手机看新闻
原标题:申鑫1比6不敌恒大 连续三场客场作战体能告急

  尽管在比赛开始阶段一度灵光闪现,并由外援丹尼尔在第22分钟率先攻破恒大球门,但申鑫球迷们奢望的冷门终究还是没能到来,在球场上决定比赛胜负的最重要因素依然是实力。6比1,当这样一个比分被锁定之后,恒大继续在积分榜上紧追上港,而申鑫依然尴尬的处于倒数第一。

  客场对恒大已经是申鑫队的连续第三个客场,后防球员邹仲霆坦言,最近的球队实在是有点“累”。“其实今天比赛刚开始的时候,大家都打得不错,发挥出了平时的训练水平,但后来体能问题拖了球队的后腿。”邹仲霆表示,连续客场作战,消耗了球队太多的体能,“总是在外面比赛,遇到的对手也都很强,大家的体能确实有点跟不上。下轮联赛,我们依然是客场对阵广州富力,更为尴尬的是,我们还必须在周中去打一场足协杯的比赛。”

  正如邹仲霆所说,糟糕的赛程给球队备战工作带来很大困难,但申鑫的“累”或许还不仅仅只发生在队员们的生理上,九轮联赛仅获得一场平局,更让全队上下在心理上疲惫不堪。(陈海翔)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖