人民网>>体育>>滚动

皮尔斯或跳出与奇才合同 加盟快船与里弗斯联手

2015年05月26日09:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:皮尔斯或跳出与奇才合同 加盟快船与里弗斯联手

  中新网5月26日电 据NBA中国官网消息,美国媒体报道称,去年夏天和奇才签下2年1000万美元的合同后,皮尔斯在奇才队受到了广泛的认可。不过他可能选择跳出目前的合同,转而加盟快船。

  洛杉矶是皮尔斯的故乡,加盟快船皮尔斯将可以和昔日凯尔特人时的恩师里弗斯联手。

  去年夏天,快船就曾追求皮尔斯,但后者最终选择加盟奇才。本赛季季后赛,皮尔斯场均能为奇才得到14.6分4.2个篮板。赛季期间在接受ESPN采访时,皮尔斯曾表示下赛季将是自己最后一个赛季。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖