人民网>>体育>>滚动

汤普森将进行脑震荡测试 以决定能否出战G1

2015年06月02日11:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汤普森将进行脑震荡测试 以决定能否出战G1

  中新网6月2日电 据NBA中国官网消息,《圣荷西信使报》报道称,勇士后卫克莱-汤普森将在当地时间周二进行测试,以确定他是否能在总决赛揭幕战中复出。

  汤普森如果要上场,就必须通过联盟的脑震荡测试。虽然此前汤普森被诊断为脑震荡,但过去几天他明显好转。当地时间周日,汤普森现身棒球比赛现场,看起来状态不错。

  主帅科尔也表示汤普森的情况有了很大的好转,而且预计能够在总决赛第一场比赛中亮相。昨天汤普森参加了全队训练。

  今年季后赛至今,汤普森场均19.7分3.7个篮板。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖