人民网>>体育>>篮球

NBA-科比13分错失救命一投 湖人主场不敌步行者

来源:人民网-体育频道  2015年11月30日13:39

科比出场
科比出场
下一页

人民网北京11月30日电(杨磊) 北京时间11月30日,NBA常规赛继续进行,湖人在主场以103-107不敌步行者。

湖人六连败,科比20投仅4中,得13分4个篮板。乔丹-克拉克森22分、10个篮板和6次助攻,兰德尔11分12个篮板。

步行者队保罗-乔治拿下了39分,蒙塔-霍利斯15分6次助攻,乔治-希尔11分,CJ-迈尔斯9分。

比赛开始之前,科比宣告这个赛季结束后将退役。当他亮相时,湖人球迷报以热烈的欢呼声。

科比首节8投仅1中,甚至投出“三不沾”,湖人其他人也频频投篮不中,步行者内不断外线得手,以15-6开局。首节还有5分19秒时,克拉克森三分命中,科比在本节还有3分34秒时上篮得手,湖人仍以12-17落后。步行者打出11-0后,以28-12拉开差距。

第二节步行者一度将优势扩大到18分。本节过半时,斯塔基中投得手,步行者仍以38-22领先。克拉克森两度命中,本节还有2分48秒时,科比中投得手,湖人只以33-40落后。步行者打出8-2,乔治投中本节最后一球,步行者以48-35领先。

第三节比赛,迈尔斯两度三分命中,乔治也远投得手,步行者以62-45拉开了差距。尼克-杨连续为湖人命中三分,三节过后,湖人仍以65-80落后。

第四节还有7分58秒时,科比背身强打,转身之后出手造成犯规,罚中一球后下场。尼克-杨发威,投中三分,兰德尔和巴斯相继扣篮,湖人打出16-5后,在比赛还有4分钟时只以85-89落后。科比再度上场,比赛还有1分19秒时,他出手三分命中,尼克-杨此后也远投得手,湖人将比分追成95-100。

比赛还有23.6秒时,慈世平出手命中三分,将比分追成了98-100,看到了翻盘的希望。可惜时间有限,湖人只得犯规,慈世平犯满下场。乔治稳稳两罚两中,步行者保持4分的优势。科比送出妙传,克拉克森投篮命中,再度将差距缩小到2分。

科比再次命中三分,将比分追成了103-104。步行者两罚两中后,湖人落后3分,还有追平的机会。湖人仍将球给了科比,但这次他投出“三不沾”,湖人功亏一篑。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:杨磊、胡雪蓉)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  相关专题

     体育新闻排行榜

    1. 1组图:2015足协杯决赛 江苏…
    2. 2组图:2015足协杯江苏舜天夺…
    3. 32015亚足联颁奖:郑智无缘亚…
    4. 4NBA-库里19分格林三双 勇…
    5. 52016中超亚冠名额:恒大舜天…
    6. 6桑兰连发长微博回应质疑 愿用测…
    7. 7足协杯-萨米尔加时赛绝杀 舜天…
    8. 82015足协杯颁奖:最佳主帅佩…
    9. 9申花足协杯决赛后宣布辞职 球迷…
    10. 10国内足坛转会窗口将启 郜林、荣…