人民网>>体育>>篮球

NBA季后赛-双枪合砍63分 猛龙晋级东决将战骑士

来源:人民网-体育频道  2016年05月16日08:41

帕特森造成温斯洛犯规
帕特森造成温斯洛犯规
下一页

人民网北京5月16日电(杨磊) 北京时间5月16日凌晨,NBA季后赛继续进行,猛龙主场以116-89击败热火,取得抢七大战的胜利,以4-3淘汰对手,晋级东部决赛。他们将在东部决赛中迎战骑士队。

猛龙队洛瑞拿下了35分、9次助攻和7个篮板,德罗赞28分8个篮板,比永博17分16个篮板。

热火队韦德得到16分,戈兰德拉季奇得16分、7次助攻和6个篮板、乔-约翰逊13分、鲁尔-邓12分。

猛龙以14-9开局,鲁尔-邓为热火拿下6分后,将比分追成15-16,首节过后,猛龙以25-24领先。

第二节中段,约翰逊连续三度投篮命中,一人打出6-0,热火以37-36超出。洛瑞此后命中三分,猛龙打出10-2后,以46-39再度领先。本节结束前,洛瑞造成犯规,罚中压哨两球,猛龙以53-47领先。

第三节还有5分12秒时,比永博两罚一中,猛龙以75-58领先了17分。热火顽强地打出一波11-2后,将比分追成69-77。韦德和约翰逊也相继三分命中,热火一度将差距缩小到6分。三节过后,热火以78-86落后。

热火第四节打了近3分30秒还未能投篮命中,罗斯和卡罗尔相继命中三分,猛龙打出一波11-2后,以97-80再度取得17分的优势。帕特森此后一人连得4分,在比赛还有7分30秒时,猛龙以102-82领先了20分。

韦德和德拉季奇此后连得4分,洛瑞命中三分,比赛还有2分27秒时,比永博连投带罚拿下3分,114-86遥遥领先。比赛胜负早已没有悬念,热火撤下主力缴械投降。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:杨磊、胡雪蓉)

 更多酷图

  • 巴西全民狂欢迎奥运巴西全民狂欢迎奥运
  • 史上最贵中超开幕式史上最贵中超开幕式
  • 女足时隔八年赴约奥运女足时隔八年赴约奥运
  • 詹科最后一战詹科最后一战
  • 台球男女神亮相中式锦标赛台球男女神亮相中式锦标赛
  • 林丹机场帅气凯旋林丹机场帅气凯旋
  • 赛场上的“贤内助”赛场上的“贤内助”
  • 郎平大婚郎平大婚
  • 宁泽涛帅气亮相宁泽涛帅气亮相
  •  相关专题

     体育新闻排行榜

    1. 1处理足协杯暴力事件应“双管齐下”
    2. 2第三届首都媒体杯暨2016全国…
    3. 3林超攀夺冠
    4. 4中国体育品牌登上奥运中心舞台
    5. 5风波连连,谁该反思
    6. 6北京冬奥组委安家首钢园区
    7. 7NFL在华启动高校“一球决胜”…