亚冠-上港客场2:3负西悉尼 淘汰赛将现中超德比

2017年05月10日20:25  来源:人民网-体育频道
 
2017年5月10日,2017年亚冠联赛小组赛F组:西悉尼流浪者3:2胜上海上港。
2017年5月10日,2017年亚冠联赛小组赛F组:西悉尼流浪者3:2胜上海上港。

人民网北京5月10日电(李孟辉)北京时间今晚18时,亚冠小组赛最后一轮比赛继续进行,上海上港客场挑战西悉尼流浪者。上半场比赛开场仅20秒,埃尔克森便助攻武磊闪电破门,但随后的6分钟内,楠神顺平一传一射帮助主队反超比分,第23分钟埃尔克森造点并亲自主罚命中;下半场楠神顺平助攻索蒂里奥打入绝杀球。最终,上海上港客场2-3西悉尼流浪者,上港以小组第二晋级淘汰赛,对手将是江苏苏宁。

开场哨声响起仅20秒,上港取得闪电进球。上港中场断球,埃尔克森中路带球推进过半场后分球给右侧插上的武磊,武磊禁区右侧直接起脚打门,扬耶托维奇扑救无果,皮球飞入远角。西悉尼0-1上港。

第2分钟,西悉尼迅速扳平比分。安东尼斯中路送出直塞,楠神顺平插上得球禁区内推射破门。西悉尼1-1上港。

第6分钟,西悉尼将比分反超。西悉尼长传过顶打到前场,楠神顺平禁区右侧横敲,卢斯蒂卡插上得球小角度将球打进球门右上角。西悉尼2-1上港。

第8分钟,武磊右路突破过人后下底传中,艾哈迈多夫头球攻门,皮球击中横梁弹出。

第23分钟,上港扳平比分。张卫左路低平球传中,埃尔克森停球抹入禁区被阿里茨-博尔达放倒,主裁判判罚点球,埃尔克森亲自操刀主罚命中。西悉尼2-2上港。

第27分钟,武磊后场断球单枪匹马长途奔袭杀入对方禁区,可惜最后的射门偏出了左门柱。

易边再战,上港率先做出调整,张华晨换下张一。比赛进行到第65分钟,安东尼斯中路送出过顶球,索蒂里奥禁区内头球攻门,皮球稍稍偏出右门柱。

第80分钟,西悉尼获得禁区弧前任意球机会,安东尼斯主罚直接选择攻门,皮球越过人墙直奔死角,孙乐飞身将球扑出。

第89分钟,西悉尼再次取得领先。马丁内斯中路挑传上港身后,楠神顺平插上再将球挑到门前,索蒂里奥将球打进。西悉尼3-2上港。

西悉尼流浪者首发:20-扬耶托维奇、2-科尔、18-科恩思韦特、17-阿里茨-博尔达、22-阿斯普罗、15-基林-巴克斯、7-卢斯蒂卡(58'16-索蒂里奥)、10-尼古拉斯-马丁内斯、24-安东尼斯、14-楠神顺平、23-斯考特(58'11-桑塔拉卜)

未上场替补:1-泰森、6-尼科尔斯、8-迪马斯、42-基努-巴克斯

上海上港首发:22-孙乐、2-张卫(78'29-郑致云)、5-汪佳捷、28-贺惯、23-傅欢、15-林创益、18-张一(46'17-张华晨)、25-艾哈迈多夫、11-吕文君、7-武磊(67'14-李圣龙)、9-埃尔克森

未上场替补:34-陈威、4-王燊超、6-蔡慧康、36-俞豪

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论