昆仑鸿星青冰赛初登场 3-4不敌苏维埃之翼

2017年09月07日09:03  
 

9月4日晚(北京时间5日凌晨),本赛季刚刚组建完毕的昆仑鸿星青年队做客莫斯科,迎来了自己在MHL(青年冰球赛)的第一个对手苏维埃之翼队。苏维埃之翼队是一支建立于1947年的老牌俱乐部,历史上曾多次位列苏联冰球联赛前三名。

比赛一开始,双方就进行了激烈的拼抢。第一节进行到7分19秒时,苏维埃之翼队首开纪录:15号球员科佩洛夫接33号普利尼科夫和84号梅什科夫的传球中距离推射入网。接下来昆仑鸿星青年队不甘示弱,比赛进行到15分22秒时,昆仑鸿星79号卡列克尼瓦斯于球门后端将球捅进对方球门,扳平比分的同时还打入了昆仑鸿星青年队在MHL历史上的首粒入球。1比1的比分保持到了第一节结束,双方接下来进入第二节比赛。

第二节开始后5分13秒,苏维埃之翼队8号波鲁埃科托夫接91号阿法纳索夫传球,单刀破门为主队再次占得先机。随后昆仑鸿星犯规次数增多,接连两次面对少防多的不利局面,好在全都化险为夷。

但当第二节进行到12分57秒时,苏维埃之翼队继续扩大比分:14号德米特里切夫从蓝线右侧直切入球门左角,打小门骗过了昆仑鸿星门将库尔马拉。主队进球不到1分钟后,昆仑鸿星迎来一次强打机会,57号克鲁吉从蓝线中端发起进攻,刚进入攻区便起杆打门,打了一个主队门将的措手不及,将比分变为2比3,这也是昆仑鸿星青年队在MHL收获的第一粒强打进球。

此后双方在攻防两端快速轮转,苏维埃之翼队在第二节末尾又抓住一次机会,由89号戈尔奇林在第二节结束前10秒再入一球,将2球的差距带到了第三节。

第三节前半段,双方都有不错的进球机会,只可惜运气差了一些,比分没有发生变化。之后昆仑鸿星再一次陷入犯规泥潭,好在连续2次的少防多又都挺了过来。比赛进行到54分39秒时,得到第三次强打机会的昆仑鸿星再下一城:24号哈里诺夫通过门前混战,将球送入了主队球门。接下来昆仑鸿星强力进攻,只可惜都没有收获进球。3:4,昆仑鸿星青年队以1球之差惜败苏维埃之翼。

接下来,9月5日莫斯科19点30分(北京时间6日0点30分),昆仑鸿星青年队再次挑战苏维埃之翼队。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论