昆仑鸿星客场再遇强敌 1-3惜败斯巴达克青年队

2017年09月09日13:06  
 

9月8日17点(北京时间22点),昆仑鸿星万科青年队来到莫斯科VTB冰球馆挑战斯巴达克青年队。最终昆仑鸿星万科青年队以1:3憾负。

前两轮昆仑鸿星一点球胜一负积两分,而对手斯巴达克则两战全常规时间胜积6分,暂列西部第三位。

第一节,主场作战的斯巴达克队一直紧紧压制着昆仑鸿星万科青年队,大部分时间将球控制在我方蓝线内,但是凭借顽强的防守,昆仑鸿星青年队截至第一节剩余7分06秒,才被斯巴达克得一分:主队85号塔拉鲁耶夫门前接应左侧的队友垫射破门,为主队首先开局。昆仑鸿星青年队第一节也有几次快速反击,但是可惜都未形成得分。斯巴达克队第一节的有效射门为19次,而昆仑鸿星则只有5次。0:1,昆仑鸿星万科青年队暂时落后。

第二节,昆仑鸿星利用强打机会加强进攻。只可惜斯巴达克顽强防守,没有给我方扳平比分的机会,反倒继续把比分扩大:次节8分15秒,主队99号克列普科中场断球,迅速将球传给29号克鲁任科夫,后者直接面对门将单刀破门,将比分改写为0:2。随后斯巴达克队犯规增多,昆仑鸿星万科青年队接连获得强打机会。第二节进行到13分54秒,我方抓住第二次强打的最后几秒钟,由58号阿霍宁从攻区右侧将球直塞给中间埋伏的67号维塔宁,场上比分变为1:2。接下来双方都没有继续改写比分,共同迎来决胜的第三节。

第三节,昆仑鸿星万科青年队进一步加强了进攻,前十分钟多次在对方门前组织进攻,其中两次有威胁射门;而到了后十分钟,对方加强了进攻,再次控制场上局势,多亏我方门将多次精彩扑救,得以未失分。比赛进行到58分28秒,斯巴达克队48号查廖夫因攻击无球队员被处以小罚,昆仑鸿星万科青年队迎来了扳平比分的绝好机会。多次立功的27号门将库尔马拉也被换下场,双方形成了6打4的局面。只可惜终场前最后一次争球,主队73号特里申利用身体优势把球拿到,25号茨普拉科夫直接打空门得手,杀死悬念的同时也让昆仑鸿星万科青年队以1:3的比分惜败于强大的斯巴达克青年队。

明日13点(北京时间18点),双方将在VTB冰球馆迎来第二次较量。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论