人民网>>体育>>国内足球

中超-塔尔德利西塞齐破门 辽足1:3不敌鲁能 提前两轮降级

来源:人民网-体育频道  2017年10月20日21:50

中超-塔尔德利西塞齐破门 辽足1:3不敌鲁能 提前两轮降级

人民网北京10月20日电(欧兴荣)今晚19:35,2017赛季中超联赛第28轮率先展开一场角逐,山东鲁能坐镇主场迎战辽宁沈阳开新。上半场,阿萨尼回传失误,塔尔德利断球后晃过门将推射得手,李成林禁区内绊倒吴兴涵被判点球,西塞主罚命中;下半场,辽足大将乌贾伤退,塔尔德利助攻金敬道破门,终场前王皓为辽足扳回一球。最终全场比赛结束,鲁能3-1击败辽足,继续保留争夺亚冠资格悬念,辽足则提前两轮降级,这也是时隔9年之后,辽足再次从中超降级。

开场第3分钟,蒿俊闵与队友做出撞墙配合后从左侧突入禁区,下底倒三角传中,西塞在点球点附近凌空抽射高出横梁。

第15分钟,鲁能先拔头筹!阿萨尼后场回传球失误,塔尔德利插上断球后晃过门将石笑天,面对空门轻松推射得手。鲁能1-0领先!

第19分钟,张野禁区左侧接到桑一非传球转身打门,球被戴琳碰了一下擦着远门柱而出。

第38分钟,鲁能扩大了比分!吴兴涵在禁区左路突破被刚刚替补上场的李成林放倒,裁判吹罚点球,随后西塞主罚一蹴而就。鲁能2-0!

下半场易边再战,第48分钟,辽足锋线大将乌贾因伤离场,王皓替换登场。

第61分钟,鲁能再进一球!王大雷大力手抛球找到中场的塔尔德利,后者高速带球杀入禁区左侧送出横传,刚替换上场的金敬道门前抢射破门。鲁能3-0!

第88分钟,蒿俊闵在中场断球后送出直塞,西塞在前场得球后突入禁区,面对二打一的机会其选择直接打门,球打在对方后卫腿上弹出底线。

终场前的最后一分钟,辽足扳回一球!鲍马尔中路突破杀入禁区,李松益防守中忙中出错将球捅到王皓脚下,后者跟进推射破门。辽足1-3鲁能!

最终全场比赛结束,鲁能主场3-1战胜辽足。

双方场上阵容

山东鲁能泰山首发:25-王大雷、5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、34-李海龙(U23)(46'2-李松益)、17-吴兴涵、22-蒿俊闵、6-王彤、21-刘彬彬(60'33-金敬道)、9-塔尔德利、18-帕皮斯-西塞

辽宁沈阳开新首发:28-石笑天、31-刘尚坤、21-阿萨尼、26-杨帅(U23)、13-张延军(33'14-李成林)、6-杨宇、8-张野、39-鲍马尔、10-桑一非、11-胡延强(74'27-李家赫)、9-乌贾(48'4-王皓)

分享到:
(责编:欧兴荣、杨磊)




社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1总局系统干部职工认真收听收看热议十…
  2. 2NBA新赛季揭幕战 戈登·海沃德遭…
  3. 3欧冠-巴萨3:1奥林匹亚科斯 梅西…
  4. 4你信或者不信 国足都是亚洲第四
  5. 5NBA-海沃德脚踝骨折 揭幕战骑士…
  6. 6欧冠—C罗中点凯恩造乌龙 皇马1-…
  7. 7NBA-杜兰特绝杀超时 火箭122…
  8. 8CBA赛程临时调整 新赛季揭幕延期…
  9. 9习近平:广泛开展全民健身活动,加快…
  10. 10亚冠-埃尔克森错失良机 上港不敌浦…