亚冠:上港1-0蔚山提前出线 胡尔克助攻埃尔克森破门

2018年03月13日19:55  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京3月13日电(李乃妍)北京时间3月13日,2018赛季亚冠联赛小组赛第四轮全面开战。在F小组的较量中,上海上港客场挑战蔚山现代。上半场比赛,双方均无建树。下半场,胡尔克助攻埃尔克森打入全场唯一入球。最终,上海上港1-0战胜对手,提前两轮小组出线。

开场第16分钟,奥尔西奇后场长传转移,金仁成带球突入禁区过掉颜骏凌后传至门前,可惜丰田阳平被贺惯干扰没有形成打门。

第29分钟,上港在禁区前沿左路获得任意球机会,奥斯卡主罚直挂球门左上角,落点极为刁钻,蔚山现代守门员吴承训反应迅速将球托出门框。

第36分钟,上港险些进球!奥斯卡左路小角度任意球直接射门,吴承训后退过程中做出扑救,球击中横梁弹出。

第39分钟,上港队险些丢球!金仁成右路横敲门前,丰田阳平在门线附近一脚推射将势在必进的球打飞了。

下半场易边再战,上港队率先作出调整。武磊、艾哈迈多夫替换登场。

第49分钟,上港取得进球!胡尔克右路连续盘带生吃对手,底线附近倒三角传球喂给及时跟进的埃尔克森,后者推空门得手。

第69分钟,奥尔西奇外围弧线球远射,颜骏凌快速下地奉献神扑。

第74分钟,郑宰容射门被艾哈迈多夫封堵,温德比希勒再射打偏。

第93分钟,上港错失扩大比分机会!胡尔克带球突入禁区,左脚外脚背传球至门前,埃尔克森拍马赶到可惜将球踢飞。

 最终全场比赛结束,上港客场2-0击败蔚山。

双方首发及出场阵容:

蔚山现代

21-吴承训、27-金昌洙、40-温德比希勒、4-姜敏寿、13-李明载、6-郑宰容、7-金仁成、24-韩升奎(64'19-金承俊)、33-朴柱昊(76'34-朴镕宇)、9-奥尔西奇、55-丰田阳平(58'30-儒尼奥尔-内冈)

上海上港

1-颜骏凌、23-傅欢(76'4-王燊超)、28-贺惯、5-石柯、21-于海、15-林创益(46'25-艾哈迈多夫)、6-蔡慧康、8-奥斯卡、10-胡尔克、11-吕文君(46'7-武磊)、9-埃尔克森

(责编:李乃妍、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论