人民网>>体育>>国际足球

欧冠-托特纳姆热刺1:0胜国际米兰 阿里助攻埃里克森破门

来源:人民网-体育频道  2018年11月29日08:34

凯恩组织进攻
凯恩组织进攻

人民网北京11月29日点(马翼) 北京时间11月29日凌晨04:00,欧冠联赛小组赛第5轮B组一场比赛在国际米兰和托特纳姆热刺队之间开展,热刺队埃里克森在比赛第80分钟抽射破门得分,这也是全场比赛打入的唯一进球,国际米兰队纳因格兰和德弗里在比赛中先后因伤下场。最终,国际米兰客场0-1不敌托特纳姆热刺,积分上热刺反超国米升至小组第二。

上半场第7分钟,凯恩左路拿球带球强行突破至禁区底线附近,随后起脚小角度打门,国米门将汉达诺维奇封住角度将皮球挡出。

第38分钟,温克斯禁区前接队友传球后稍作调整,起脚兜射击中横梁。

下半场易边再战,第63分钟,孙兴慜左侧禁区内踩单车晃过丹布罗西奥后小角度抽射,但被回防的德弗里用腿挡出底线。

第76分钟,国米获得良好进攻机会,巴莱罗小范围直塞传球给佩里西奇,后者前插得球后小角度抽射,但热刺门将洛里封住近角将球扑出底线。

第80分钟,西索科右路带球长驱直入后分球中路,中路的阿里禁区内接球轻轻一拨,埃里克森跟进抽射,皮球应声入网。

最终,国际米兰客场0-1不敌托特纳姆热刺。

双方阵容

热刺:1-洛里/24-奥利耶、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、33-本-戴维斯/8-温克斯(87’ 15-戴尔)、17-穆萨-西索科、20-阿里/11-拉梅拉(70’ 23-埃里克森)、10-凯恩、27-卢卡斯(62’ 7-孙兴慜)

国际米兰:1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、6-德弗里(82’ 23-米兰达)、37-什克里尼亚尔、18-阿萨莫阿/8-贝西诺、77-布罗佐维奇/16-波利塔诺(83’ 11-凯塔)、14-纳因格兰(44’ 20-巴莱罗)、44-佩里西奇/9-伊卡尔迪

分享到:
(责编:马翼、胡雪蓉)




社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1国足集训名单:恒大仍是第一输出大户…
  2. 2中国男篮合并后首次集中 16名国手…
  3. 3亚洲杯国足27人集训名单公布 郑智…
  4. 4想在NBA立足 周琦需过两道坎
  5. 5三国围棋擂台赛 中国范廷钰获六连胜
  6. 6欧冠-费莱尼91分钟绝杀 曼联险胜…
  7. 7女子拳击世锦赛获4金1银 中国队创…
  8. 8国足亚洲杯前景几何?
  9. 9中国田径项目东京奥运会目标:超越里约
  10. 10第三届铜官区校园足球文化节暨娃娃足…